妊活 生理開始日が毎回一定であれば、排卵日も大体一定でしょうか?生理周期は… 生理開始日が毎回一定であれば、排卵日も大体一定でしょうか???生理周期は1日ずれるかずれないかぐらいで一定なのですが、その場合排卵もある程度一定なのかなぁと… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 排卵日 生理周期 体 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー そうですね、ある程度は一定だと思います。排卵から生理まで14日±2日といいますが、私の場合は排卵(排卵検査薬と基礎体温での予測)からほぼいつも15日目に生理でした! 11月9日 ままり ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊