※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーメイド
子育て・グッズ

体制によって顔が変わり、目も大きくなったり小さくなったり。ハイハイするとスッキリするのでしょうか?

仰向けやうつ伏せや体制によって全然顔が変わります😂目も小さくなったり大きくなったり。どれが本当のお顔なんでしょう😂顔のお肉で目が埋もれてきたのですがハイハイしたり活発になってくるとスッキリしてくるのでしょうか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃はむちむちでした!生まれた時は二重だった目も一重になってしまいショックでした…笑
寝返りやお座りし始めたらどんどん顔が変わっていき、ハイハイする頃にはぱっちり二重に戻りましたよ☺️

• マーメイド

マーメイド

うちの娘も大きかった目はどんどん細くなってます😂お顔がすっきりするとまた変わりますよね😆✨しっかり動いてもらいます😂

• 11月9日
にゃー

赤ちゃんのうちはずっとぽちょぽちょです😊
クレヨンしんちゃん的なシルエットで笑
たしかに動きが活発になってくると多少スッキリしてきたりしますが、やはり赤ちゃん時代の写真見返すと、ぽちょぽちょです🥰
毎日お顔がかわってかわいいけど、忙しいですよね☺️

• マーメイド

マーメイド

寝返りし始めたので活発になってきました!お顔毎日変わるのでどの顔が本当なんだろうって毎日思ってます😂✨

• 11月9日
be

お座りし出してから
顔が安定してきた気がします😂
それまで全然顔違うくて
面白かったです😂