コメント
パパンス
食事は一定の時間待ちます☺️
けど、何回も同じ事を繰り返すようなら強制終了してます!🤔
ある程度はやりたいようにやらせてますが度を超えるようなこと等ははい、終わり!っと終わらせてその後は泣かせておきます!😭
こっちが泣きてーよ!!!って心の中で常に思っている私です
パパンス
食事は一定の時間待ちます☺️
けど、何回も同じ事を繰り返すようなら強制終了してます!🤔
ある程度はやりたいようにやらせてますが度を超えるようなこと等ははい、終わり!っと終わらせてその後は泣かせておきます!😭
こっちが泣きてーよ!!!って心の中で常に思っている私です
「イヤイヤ期」に関する質問
蕁麻疹について。1歳8ヶ月の息子が酷い蕁麻疹になり悩んでいます。 先日、保育園でRSウイルスが流行り、息子も発熱で1週間保育園をお休みしました。検査しましたがRSは陰性で、お医者様曰く、反応がまだなかっただけでRS…
産後1週間。 入院を終えて家に帰ってきたら、育休中の旦那が体調不良を訴えてきて初日からワンオペ。 上の子も自宅保育なので、イヤイヤ期真っ最中の上の子を見ながら下の子の3時間置きの授乳。それに加えて体調不良旦…
少し長いですが、アドバイスをください! 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もそれなりにありますがたまに爆発するくらいで基本的には聞き分けもいい方だと思います。 ここ最近夕方から情緒が乱れて?か、ご飯中に急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ😸
コメントありがとうございます♡
やっぱ強制終了しますか!🤔
うちも、続いたら、
はい、じゃぁーおしまいね、ごちそーさま!って切り上げて、デザートとかもあげないんですが、義理母達と出かけると、いいじゃんねーってデザート勝手にあげちゃうんですよ😂
ありゃ?そうするべきなのか?と、分からなくなりました🤣けど、やっぱ同じような対応されてて少し安心しました♡ありがとうございます♡