扉の開け閉めって定型発達の子でもやりますか?3枚の引き戸なのですが、…
扉の開け閉めって定型発達の子でもやりますか?
3枚の引き戸なのですが、まるでパズルを楽しむようにずっとやってて気になります…。
扉の開け閉めブームあったよーっというお子さんいらっしゃいますか?
- とらとら(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2歳なんですがさっき
おばあちゃんの家でやってました😅
定型発達なのかは
うちの子もよく分からないですが😅
普通の子です
扉の開け閉めって定型発達の子でもやりますか?
3枚の引き戸なのですが、まるでパズルを楽しむようにずっとやってて気になります…。
扉の開け閉めブームあったよーっというお子さんいらっしゃいますか?
退会ユーザー
2歳なんですがさっき
おばあちゃんの家でやってました😅
定型発達なのかは
うちの子もよく分からないですが😅
普通の子です
「発達」に関する質問
もうすぐ6歳の年長の娘のクリスマスと、4歳になったばかりの年少の次女のクリスマスプレゼントで悩んでます💦 長女はロブロックスやマリオが好きでマリオパーティジャンボリーを毎日やっています! なのでSwitchのソフト…
1歳半検診ってみんな泣いてますか? まず病院に行くとマスクの先生を見ただけで すごい声で泣くし、どの先生にも力強いね、と 言われるぐらい抵抗します。 もう歯科検診やらなんやら嫌な予感しかしません。 優しそうな女…
もうすぐ2歳7ヶ月の男の子ですが…うちの子おかしいのでしょうか?😢 先日幼稚園の園庭開放に遊びに行ったところ、はしゃいで落ち着きなくあちこち遊び周り、作ってあった泥団子をお友達の前で壊す、集団で遊んでいる子の邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらとら
ありがとうございます✨
扉の開け閉め、調べたら感覚遊びの一つでよくやる子が多いって見ました👀
意外とみんなやっているようでちょっと安心しました☺️