※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンタ
雑談・つぶやき

本気で悩んでハゲそう(T_T)雨、雨、予定を立てると雨、、、梅雨明けもし…

本気で悩んでハゲそう(T_T)
雨、雨、予定を立てると雨、、、梅雨明けもして、前後も晴れマーク、、、なのにピンポイントで雨。よし、じゃあ晴れの日に予定を入れよう!と遊びに出かけると曇ってくる、、、ここ数年雨に取り憑かれてる、、、俗に言う雨女(ーー;)

コメント

わかります!
私はあまり出かけない方なんですが、唯一予定入ってる時に限って雨…って事がほとんどです(´Д` )
滅多なことするんじゃねぇってことなんでしょうか、悲しいです(´・_・`)

• マンタ

マンタ

わかります!と言って貰える人がいるとは(T_T)
    共感有難うございます(T_T)
    天気ばかりはどーにもならないこのモヤモヤ(ーー;)

• 7月25日
☆みぃ☆

初めまして!
私も雨女なのか、結婚式、新婚旅行、(実家が他県の為)結婚後初めての帰省、結婚記念日、私の誕生日、私が関わるイベント全て雨に降られました(^^;
新婚旅行と、帰省に至っては台風接近という始末。(笑)
私が梅雨生まれだからなのか、昨年から雨に好かれてます(TT)

• マンタ

マンタ

コメント有難うございます(>_<)
    喜ぶ内容じゃないかもですが、共感して貰える方が居てとっても有難いです(T_T)心折れそうになってたので(T_T)
    私も結婚式前撮り雨、結婚式は雨でも大丈夫な所を選んだのですが、見事に皆さんや自分たちが帰る時間帯どか雨(ーー;)
    新婚旅行はどんよりな日が多く、妊娠中2人の最後の旅行雨、子ども産んだ退院日雨、引っ越し日雨、、、など、偶然とは言えない苦しさに追い込まれてます(ーー;)
    私は雨の日に産まれたらしいです。やはりそういうのあるんですかね(ーー;)
    いつか晴れ周期が来ますように(>_<)

• 7月25日