コメント

ちゅん
排卵日確定で5w3dで胎嚢確認、心拍確認のために2週間後に来てくださいと言われ7w1dで心拍確認でした!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っての妊娠だったのでズレはないと思いますが、初診を7w1dで行ってその日に胎嚢も心拍も両方確認できました😊
-
ゆばーば
7週だと心拍までいけそうですね☺️💗!
ありがとうございます!- 11月9日
ちゅん
排卵日確定で5w3dで胎嚢確認、心拍確認のために2週間後に来てくださいと言われ7w1dで心拍確認でした!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っての妊娠だったのでズレはないと思いますが、初診を7w1dで行ってその日に胎嚢も心拍も両方確認できました😊
ゆばーば
7週だと心拍までいけそうですね☺️💗!
ありがとうございます!
「心拍確認」に関する質問
現在6w6dで、先週胎嚢と心拍確認済みです。 昨日の夕方から右下下腹部のみ痛みがあり、 今朝若干ですが茶オリがありました。 同じような症状で妊娠継続出来た方おられますか🥲 明日病院には電話してみようと思います。
現在6週です!今日で、実際の生理予定日では5日ですが、病院では7週目に入ります。 不妊治療CLで毎週受診していて、先週6w5dで心拍確認はまだできず、胎芽は3ミリと確認できました。先生からは小さ過ぎて見えないだけかも…
1年の間に3回流産 1回目→11週、稽留流産 2回目→心拍確認できず自然排出 3回目→心拍確認できず自然排出(もしくは処置)待ち 3人目が欲しいという気持ちも一緒に流れてくれたらいいのになぁ‥ 時間が経てば元気になれるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
ありがとうございます☺️!
予定だとほぼその感じで診察に行こうと思っていたので助かりました💗!
ちゅん
お役に立てて良かったです☺️