コメント

まるまる
受けれますよー😁!!

こうママ
受けられますよ!
産婦人科で私は受けました!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
- 11月9日

退会ユーザー
はじめまして😌
受けれます!むしろ案内きてました🤣

あん
受けれますよー!!うちの市は妊婦女性で1000円で受けれますよって案内文が送られてきたくらいです😊
まるまる
受けれますよー😁!!
こうママ
受けられますよ!
産婦人科で私は受けました!
ゆーまま🔰
退会ユーザー
はじめまして😌
受けれます!むしろ案内きてました🤣
あん
受けれますよー!!うちの市は妊婦女性で1000円で受けれますよって案内文が送られてきたくらいです😊
「妊娠中」に関する質問
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってしまい、シワのボトックスをやりたいのと、妊娠中のホルモンバランスでシ…
妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか? 昨日夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました💭 今回3人目の妊娠で男女いるのでどちらでもいいと思っていますが、数日前からなんとなく女の子かな?と思っていたタ…
妊娠中百日咳になったらお腹の子は大丈夫なんでしょうか、、妊娠中、なった方、また詳しい方いらっしゃいますか?産後なると新生児は命に関わると見たので27週になったらワクチン接種する予定です ワクチンは内科などで打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰