雑談・つぶやき 質問です。今年1月に産まれた長男と次産まれてくる子は年子ですが、学年… 質問です。 今年1月に産まれた長男と次産まれてくる子は年子ですが、学年はどうなりますか? 長男が早生まれなので2学年かなって思うのですが、周りは1学年っていうのでどうかなって。 頭が混乱してどっちか分からなくなりました💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 男 うなり 年子 早生まれ おうかママ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2学年差だと思いますよ😉 11月9日 おうかママ ですよね! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
ですよね!
ありがとうございます!