※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ユニクロのライトウォームパデットパーカとウォームパデットコート、どちらがいいか迷っています。地域によって違いがあるので、持っている方の感想を教えてください。

ユニクロのライトウォームパデットパーカか、ウォームパデットコート、どちらを買おうか迷ってます💦

これからの季節でもたぶん雪はあまり降らない地域で、出かけても散歩くらいでそんなに長時間は外にいません。

でももし私の実家に帰ったらめちゃくちゃ寒いですが、帰る可能性は低いです。

どちらか持っている方いますか?

よかったらどんなかんじか教えてください☺️

コメント

みう

もうひとつはこれです!

ぴっぴ

ライトウォームの方持ってます!
結構薄手なので今の時期でも着れちゃいます!
分厚い服着てもパンパンにならないので結構使い勝手はいいです😊
ただ真冬はこれじゃ寒いですね💦

まめも

東北の比較的雪の少ない地域に住んでますが、冬はこれのパーカーで過ごせてます!
中に着るのが長袖肌着とトレーナーのパターンが多く、お店や車の中は暖かいのでパーカーで充分です☺️
子供たちもこれで寒がる様子はないし、お店の中とかなら背中にうっすら汗が滲むくらいなので!

南関東です⭐️
毎年パデットパーカを買ってます🙋‍♀️
寒いところに行く時は中にベストを着せたり、基本一年中半袖肌着のところを長袖にしたりして調節してます。

上のタイプのものを去年のものがセールになってて買いました😊
軽いし薄いしふわふわで買ってよかったなと思ってます😊

みう

まとめてのお返事ですいません💦
教えていただきありがとうございます!
パーカのほう買ってみようと思います☺️✨
なかなかお店に行けずネットでしか買えないのですごくありがたかったです‼️