コメント
ちゃーこ
私も明日生理予定日でいつもなら胸がパンパンに張るのに今回は胸は張らずに乳首が痛いです(><)
イライラもいつも以上にします!笑
同じ症状だったので思わずコメントしちゃいました٩(ˊᗜˋ*)
ktm260910
1週間たっても生理が来なかったら検査してみてください♪
-
ちゃんはま♡♡
コメントありがとうございます(●´ω`●)ktm260910さんも妊娠したときこんな感じでしたか??今は頭が痛いんですが夏バテもあるのかな?て生理が来ないことを願うばかりですょ💧
- 7月25日
-
ktm260910
そうでした😃
夏バテで生理遅れるってのはまだ聞いたことないですが、頭痛はありえるかもです😥
お大事になさってください🙇💦💦- 7月25日
三姉妹ママ☆
胸のはりではないですが、いつも生理前はおりものが出てましたが、妊娠した時は、ほとんどおりものなかったです\(^-^)/
いつもの生理前と違う感じでしたね🎵
妊娠してますように❤
-
ちゃんはま♡♡
コメントありがとうございます😊✨そう言われてみるとおりものも無いかもです…妊娠したときって生理来ないあいだは悪阻とかもうありました??
- 7月25日
-
三姉妹ママ☆
1人目のときは、食欲がなくなり、今回の妊娠は、めちゃめちゃ食べてました😆🎵
どんだけ食べてもお腹が減ってましたね~😞💦
そのあと、数日で食欲なくなり、つわりに入りました😣💦
それは、生理予定日の2週間後ぐらいでした❗
もし、気になるのでしたら検査薬したら反応出るかもですね❤- 7月26日
ちゃんはま♡♡
コメントありがとうござぃます♡♡乳首が痛いって妊娠かもですね😊‼妊活されてますか??私は乳首は痛いとかはなく、本当にお腹も胸も痛くなく生理が来ないことを願うばかりです😊❤