※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはま♡♡
妊活

生理予定日でまだ来ず、胸の張りがないことが気になります。突然症状が変わることはありますか?

今日生理予定日なんですがまだ
生理が来なくてまだ予定日だし
って感じなんですが生理前は
だいたい排卵日後から胸の張りが
あるのに今回全くありません。
生理前にあってたことが急に
無くなったって方いますか?

コメント

ちゃーこ

私も明日生理予定日でいつもなら胸がパンパンに張るのに今回は胸は張らずに乳首が痛いです(><)
イライラもいつも以上にします!笑

同じ症状だったので思わずコメントしちゃいました٩(ˊᗜˋ*)

• ちゃんはま♡♡

ちゃんはま♡♡

コメントありがとうござぃます♡♡乳首が痛いって妊娠かもですね😊‼妊活されてますか??私は乳首は痛いとかはなく、本当にお腹も胸も痛くなく生理が来ないことを願うばかりです😊❤

• 7月25日
ktm260910

1週間たっても生理が来なかったら検査してみてください♪

• ちゃんはま♡♡

ちゃんはま♡♡

コメントありがとうございます(●´ω`●)ktm260910さんも妊娠したときこんな感じでしたか??今は頭が痛いんですが夏バテもあるのかな?て生理が来ないことを願うばかりですょ💧

• 7月25日
  • ktm260910

ktm260910

そうでした😃
    夏バテで生理遅れるってのはまだ聞いたことないですが、頭痛はありえるかもです😥
    お大事になさってください🙇💦💦

• 7月25日
三姉妹ママ☆

胸のはりではないですが、いつも生理前はおりものが出てましたが、妊娠した時は、ほとんどおりものなかったです\(^-^)/
いつもの生理前と違う感じでしたね🎵
妊娠してますように❤

• ちゃんはま♡♡

ちゃんはま♡♡

コメントありがとうございます😊✨そう言われてみるとおりものも無いかもです…妊娠したときって生理来ないあいだは悪阻とかもうありました??

• 7月25日
  • 三姉妹ママ☆

三姉妹ママ☆

1人目のときは、食欲がなくなり、今回の妊娠は、めちゃめちゃ食べてました😆🎵
    どんだけ食べてもお腹が減ってましたね~😞💦
    そのあと、数日で食欲なくなり、つわりに入りました😣💦
    それは、生理予定日の2週間後ぐらいでした❗
    もし、気になるのでしたら検査薬したら反応出るかもですね❤

• 7月26日