コメント
ちー
朝から入院して、最初は点滴じゃなく錠剤でスタートしました!🥺
錠剤は6錠までしか飲めないらしく、それで陣痛に繋がらなくて点滴になりました🥺!
夜は促進剤使えないため夕方6時で点滴打ち切りになって、1日目終了で2日目朝6時から促進剤入れて、最初から2、3分間隔で陣痛きて、5時間経たずに産まれました🥺!
破水してからはほんと早かったです🥺!
mii
出産前日の午後から入院してバルーンを入れられてその日はNSTを何時間か起きにつけられてそのまま就寝、
翌日内診してもらって子宮口開いてれば抜いてもらって(勝手に抜ける人もいます)そのまま促進剤投与されて
約3時間
ぐらいで出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
私も前日午後から入院です!
バルーンは痛いですか?💦- 11月9日
-
mii
バルーンは入れるとき
痛くないと言う方もいるのでそれぞれだと思いますが私は痛かったです😂
ちょっと腰が浮きました💦
入れてからはただただ違和感しかなかったです😂- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ドキドキです…- 11月9日
-
mii
バルーン入れて陣痛に繋がる人もいるのでそれで繋がってくれたらいいですね😭
頑張ってください😭💓- 11月9日
退会ユーザー
予定日超過してませんがバルーン+促進剤での誘発分娩で出産しました❕
はじめてのママリ🔰
夜は使えないんですね…
その日効かなければ入院日数伸びるってことですよね😭
ちなみに入院中どんなことして時間潰してましたか?
ちー
夜間は人が少ないから、促進剤もリスクが無いわけじゃないから使えないって言われました😭伸びちゃいます😭
1日目も薬で起こしてる陣痛はあったので、自力の陣痛に繋がるようにバランスボールしたり動いたりしてました🥺
はじめてのママリ🔰
自力で陣痛につながるようにもできるんですね😭
がんばります、、🥺
ちー
動いてーって言われました🥺
1人目の時は入院の前日に陣痛きたので、まだ分からないですよ🥺❤️!陣痛来ますように❤️