コメント
ののママ
うちはアンパンマンのやつ持ってますが早すぎることはないと思いますよ(^-^)
これから言葉覚えていくし、タッチするだけでも楽しいと思います。
ののママ
アンパンマンの方はコーティングされてる紙って言うんですかね、普通の紙ではないので簡単には破れなさそうですよ(^-^)
m
アンパンマンの、一歳の誕生日にあげました!一歳半でやっとペンの使い方が分かり、一歳七ヶ月の今、お気に入りの動物のページをずっとぽちぽちしてます☺️徐々に、遊び始めました(﹡ˆᴗˆ﹡)🎶
ディズニープリンセスの出るんですね😭私がプリンセス好きなので、そっち欲しかったです😭笑
-
初ママ
口コミ見てると、アンパンマンは保育園まで。
ディズニーなら、長く使えるって読んで、プリンセスいいなぁって感じです。
一歳の誕生日!早いですね。
一歳半くらいまでは、一緒にやるだけ、子供の隣でやってみるだけですね!- 11月9日
-
m
半年位は本当見向きもしませんでした💦
はい!そんな感じで半年遊んでました👍💕
長い目で見ると、好きになってくれればディズニー良いですね😍
今はアンパンマン期なんでとても喜んでます😊教えていないみかん、とやモモ、キリン等覚えてことば図鑑様々です☺️
紙も、結構粗雑に扱っていますが破れる事なく、ピンピンしてます!(シワはついてますが)- 11月9日
-
初ママ
アンパンマン期なんですね!
いろんな言葉覚えてくれていいですね!
破れてないんですね!
安心しました!
シワは乾燥とかでですか?- 11月9日
-
m
シワは、折り曲げちゃったり、乱暴にめくった時のシワです😌👍
- 11月9日
-
初ママ
一歳7ヶ月でみかんや桃覚えたんですね!
いつから話すんだろうって心配になります。
早くこれ使って(気にいるかは謎ですが)少しでもおしゃべりの助けになればなと思います。- 11月9日
-
初ママ
折り曲げてもアンパンマン達反応するんですね😭すごい機械ですね
- 11月9日
kmama
1歳の誕生日に似たようなやつを兄からもらいましたが楽しそうに使ってます😇
-
初ママ
一歳からですか!
一歳誕生日も結構いてびっくりです。
ありがとうございました- 11月9日
-
kmama
最初は私たちがワンワンだよーとか言ってペンで刺してあげたらすぐ自分でするようになり、最近言葉をかなり理解してるようになったのでバナナどれ?とか聞くと自分でやってくれます🥰
- 11月10日
-
初ママ
すごいですね!
楽しみです。- 11月10日
初ママ
アンパンマンのやついつ頃買いましたか?
初ママ
早く与えると破かれそうで心配です。
ありがとうございます😊
ののママ
うちは2歳の誕生日に買いました(^-^)
4歳の息子も遊んでるのでこれから長く使えると思います(*^^*)
初ママ
先月の誕生日に買ったんですね!
2歳前だと破くみたいな口コミみてどうなのかな?って思いました