住まい 住宅ローン、3年固定で組んでる方いますか? 住宅ローン、3年固定で組んでる方いますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 住宅ローン さユり コメント はじめてのママリ🔰 はい!3年固定、その後は選べるタイプにしてます。 11月9日 さユり おお!いらっしゃった✨ 今悩んでて💦 調べてもあんまりいないのか出てこなくて💀 金利、このまま低いままいってほしいですよね。 何%ですか?? 11月9日 はじめてのママリ🔰 全疾病カバー(インフルとかも)団信込み、0.7です✨ 11月9日 さユり 安いですね! インフルなど込みにすると0.8のもので悩んでます。。 全期間固定金利は高くて払えないし😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 固定にしたら倍以上金利が違うし、どうせ繰上するし(世帯年収2.3倍くらいの借入)と思いうちは変動一択でした👍 11月9日 さユり 借入少なめなんですね! うちはほんとにキツキツなんで、、 お金ある人が変動を選ぶべきとは言われてますもんね😵 私も働いて必死に返すしかないですね💦 11月9日
さユり
おお!いらっしゃった✨
今悩んでて💦
調べてもあんまりいないのか出てこなくて💀
金利、このまま低いままいってほしいですよね。
何%ですか??
はじめてのママリ🔰
全疾病カバー(インフルとかも)団信込み、0.7です✨
さユり
安いですね!
インフルなど込みにすると0.8のもので悩んでます。。
全期間固定金利は高くて払えないし😭
はじめてのママリ🔰
固定にしたら倍以上金利が違うし、どうせ繰上するし(世帯年収2.3倍くらいの借入)と思いうちは変動一択でした👍
さユり
借入少なめなんですね!
うちはほんとにキツキツなんで、、
お金ある人が変動を選ぶべきとは言われてますもんね😵
私も働いて必死に返すしかないですね💦