※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mau
雑談・つぶやき

義母義父よ…普通嫁の実家にアポ無しで行く?😇せめて私に言わない?言われ…

義母義父よ…普通嫁の実家にアポ無しで行く?😇せめて私に言わない??言われたら私が届けたのに😇そっちのほうが両親も喜ぶのに😇急に来たからびっくりしてたぞ😇そういう配慮できない人達だからなあ😇

コメント

なーがーさーわー。

うちのところもです😂😂
勝手に来て家にいなかったら
車庫側から入ってきて縁側に荷物置いていきます🥶🥶

• Mau

Mau

コメントありがとうございます、そして返事遅れてごめんなさい🙇‍♂️
    わあまじですか😇一言あるとないとで全然違いますよね😥

• 11月12日
ママリ

普通なら実家にアポ無しで行くことはためらうところですよね😵自分たちの家でもアポ無しはイライラするのに実家は余計あり得ない😱
不信感溜まりますね。

• Mau

Mau

コメントありがとうございます、そして返事遅れてごめんなさい🙇‍♂️
    そうなんですよね、行くねっていう一言がなぜないのか…😂
    その前からも色々とあるので、不信感溜まりまくりです😇

• 11月12日
なつ

うちもありましたが私はなんとも思わなかったです😲💦

どんな用事かにもよるんですかね?
うちの場合確かなんかの御礼とかを届けに行ってくれました。
まあそういうのだと直接行きますもね🤔

• Mau

Mau

お礼とかは分かりますが、そういうではなかったのです😥

• 11月12日