※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんだったら生後1ヶ月の子を旦那さんと2人だけで義実家に行かせま…

みなさんだったら
生後1ヶ月の子を旦那さんと2人だけで
義実家に行かせますか?( ˊᵕˋ ;)💦

義実家までは往復1時間半くらいです。

なんだか私的には2人だけで行かせるのは
不安ですし、私の見えないところで
義実家に居ることが嫌なんですよね(´•̥ _ •̥`)

コメント

とも

私も不安なので1ヶ月の子と2人では行かせないです💦

私は全然平気です!
旦那も育児は慣れてきてるので心配はしてないです笑
義実家とも仲良くしてもらえてるお陰であまり不安にはなりません💦

あーちゃん

私も行かせませんねー
自分が行かない
義実家
まだ、1か月
無理ですね😓

コブタ

乳問題とかクリアできるなら行けばいいですが、母乳ならもちろんのこと、粉ミルクでも全部旦那と義両親だけで整うとは思わないので無理ですかね!うちは旦那がきっと不安で嫌がります(笑)どれくらい大変か行かせてみるのもいいかもです。きっとすぐ帰って来るでしょう。なんなら義実家まで辿り着けないかも(笑)

ももかな

色々(ミルク関係など)できるから大丈夫と言われても1ヶ月では行かせたくないですね~(´Д`)💨心配しかありません。

りな

往復1時間半は行かせないです‥旦那は育児完璧で用事あるときはお願いして3時間くらい出ることもありますが、家だからっていうのが大きいです💦ほかの家への外出はいくら育児完璧でも気になります‥

えり

ヾノ゚ェ゚*)ナイナイ
主人がどうとかじゃなくて、生後1ヶ月の我が子と、短時間の買い物とか以外で離れる事が私が無理です😂
義実家がいい人とか悪い人か関係なく、すぐ手が届かないとこに連れて行かれたくないです😅

はじめてのママリ🔰

私がのんびりする為になら行かせる。
義母が全部やらなきゃならないだろうけど……
男連中なんて所詮しないし……

無理です😅
見えないところにいるのも嫌だし…
(言い方悪いですが前例があるので)何されるか分からないので怖いです😂