※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の娘に向けたしかけ絵本のオススメを教えてください。まだ1冊も持っていないので、ウケが良さそうなものがいいです。

しかけ絵本、8ヶ月の娘にもう大丈夫ですよね?
何かオススメありますか?✨
まだしかけ絵本は1冊もないので、ウケよさそうなの欲しいです🤣♥️

コメント

R mama

一緒に読む分は大丈夫だと思いますけど、基本的に破られてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそうですね😅うちもだるまさんがボロボロです( 笑 )

• 11月9日

息子はアンパンマンのいないいないばぁの絵本に大ウケです🤣息子に買ったはずが、4歳の娘も遊ぶし、幼稚園の友達にも「何これ〜?」と取られましたw
もう一部壊れてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン強し‼︎ですね😂
    でもアンパンマンのしかけ絵本があるの初めて知りました✨探してみます♪

• 11月9日
りいママ

・ピヨピヨだあれ?(最後に鏡がついてて娘も気に入ってます)
・くだものどうぞ(いろんなくだものの皮むきができます)
・だーれだだれだ!(かくれんぼのお話)
・ママのしっぽみーつけた(いろんな動物がでてきます)

上記の絵本は分厚めの絵本なので、破れにくいです📚
娘もしかけ絵本が好きで、笑いながら読んでいます😊💕
あとは紙の絵本ですが【いないいないばあ】もお気に入りで、毎日読んでいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます😊
    ボードブック?いいですよね✨うちはもいもいボードブックにしました😂
    いないいないばあ、みんな持ってますよね~♥️うちも買おうと思います✨

• 11月9日