お出かけ 静岡市のカフェダイニグバーレインボーって閉店しまいましたか?わかる方… 静岡市のカフェダイニグバーレインボーって 閉店しまいましたか? わかる方お願いします! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 カフェ 静岡市 ☺︎ コメント m.k08 調べた限りだと閉店してなさそうですよ💡 うちから近いので行ってみたいなぁ😆 11月12日 ☺︎ それが何回も電話しても 繋がらず 友達も 同じだったみたいです😖 インスタとかは そーゆーの掲載ないんですよね💦 11月12日 m.k08 Twitterが今年の3月に更新されてるので、それまではやってたのは確かですね🤔 ちなみにお店の住所でGoogle地図見たら、今年更新された地図でテナント募集看板でてました😱 閉店したのかなぁ、、 11月12日 ☺︎ インスタとかみると 秋ぐらいまではやってたみたいです! ってことは やっぱり閉店したっぽいですね😣 11月12日 m.k08 そうなんですね💡 じゃあ本当に最近、閉店したんですかね。。 閉店前にお知らせしてはしいですよね😭 11月12日 ☺︎ ほんとですね、 ネットとかみても どこにも記載がないので 困りますよね😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
それが何回も電話しても
繋がらず
友達も
同じだったみたいです😖
インスタとかは
そーゆーの掲載ないんですよね💦
m.k08
Twitterが今年の3月に更新されてるので、それまではやってたのは確かですね🤔
ちなみにお店の住所でGoogle地図見たら、今年更新された地図でテナント募集看板でてました😱
閉店したのかなぁ、、
☺︎
インスタとかみると
秋ぐらいまではやってたみたいです!
ってことは
やっぱり閉店したっぽいですね😣
m.k08
そうなんですね💡
じゃあ本当に最近、閉店したんですかね。。
閉店前にお知らせしてはしいですよね😭
☺︎
ほんとですね、
ネットとかみても
どこにも記載がないので
困りますよね😅