子育て・グッズ アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんスーパーDXとおしゃべりものしり図鑑セット、どちらがいいか迷っています。娘は写真の図鑑を見てるけど、イラストの方も楽しめるでしょうか?前者の方が人気ですか? アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんスーパーDXか、 アンパンマンおしゃべりものしり図鑑セットか、 どちらにしようか迷っています。 前者はイラスト、後者は写真ですよね? 娘は写真の図鑑を毎日見てるのですが、前者のイラストの方でも楽しめますかね??前者の方が人気ですよね💦?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 写真 アンパンマン イラスト はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント メメ たぶん後者の方はもう少し大きい子の方が楽しめるかもしれないです😃 前者の方がアンパンマンのキャラも沢山出てきて、小さな子は遊びやすいかなと☺️ 3歳でも遊べてましたけどね🙆♀️ 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね! アンパンマン絶対好きになるのでキャラがたくさん出てくるのはいいですね! 11月9日 メメ 二語文モードとかクイズとか、そう言うのもあるので凄く楽しそうですよ☺️ これのお陰様なのか文字の覚えも早かったです笑。 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 二語分とかありがたいですよね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
アンパンマン絶対好きになるのでキャラがたくさん出てくるのはいいですね!
メメ
二語文モードとかクイズとか、そう言うのもあるので凄く楽しそうですよ☺️
これのお陰様なのか文字の覚えも早かったです笑。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
二語分とかありがたいですよね!