※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幸せですか??妊活している方、子育てをしている方、今の旦那さんと一緒になり幸せですか????

幸せですか??

妊活している方、子育てをしている方、今の旦那さんと一緒になり幸せですか????

コメント

ママイ

幸せです!今の夫以外考えられないですね☺️毎日、この人と一緒に慣れてよかったな、幸せだなって実感してます!

すみすみ

幸せです😊💕
旦那と出会えて娘ができて、この上ない幸せだとつくづく思います!!

チンアナゴさん

旦那に恋愛感情はありませんが(笑)
子供2人に恵まれましたし、旦那がいないと子供たちに会えませんでしたので、幸せですよ(*ˊᵕˋ*)
自分の命より大切なものを授けてくれて感謝しています😄

逆を言えば、幸せなのは子供たちがいるからかもしれません(笑)

妊娠する前は大好きだったんですけどねー💦

はじめてのママリ🔰

幸せと思う瞬間と、なんでこんな男と結婚したんだろうと思う瞬間があります🤔
でも、この子が生まれてきてくれたので今の旦那でよかったと思います😚
毎日、イライラしますが...笑

メメ

基本的には幸せです。
今までが波瀾万丈過ぎて笑。
色々思うとこも不安も0ではないですけど、トータルすれば今が人生で一番幸せだと思います。

はじめてのママリ🔰

幸せです❤️
旦那と子供達がいてくれて、毎日笑って過ごせて幸せです😊

ぽよ

幸せです🥺🥺🥺思いやりを忘れずに、今の関係を深めていきたいです

幸せです☺️☺️☺️☺️🤙🤙🤙

〇

幸せです☺️
今まで付き合ってきた中で1番大好きな人が旦那なので、イライラすることがあってもやっぱり結婚して良かったって思います😊

🧸

幸せです😍
生まれ変わっても結婚しよな!っていつも旦那に言ってます🥰🤎

ゆー

とっても幸せです🍀
死んで先にあの世に行ったら、合流できる地点で待ってるからって言うてました(笑)それまでは、合流地点で待機しているそうです(笑)