コメント
ままり
1人目の時は私も途中、夜用ナプキン付けたことありましたが、ちょっとだけしか汚れてないのに替えるのほんともったいなく感じて、小さめのナプキンをつけてました!!
おりものシートよりは大きいけど、くらいのやつです🔅
ままり
1人目の時は私も途中、夜用ナプキン付けたことありましたが、ちょっとだけしか汚れてないのに替えるのほんともったいなく感じて、小さめのナプキンをつけてました!!
おりものシートよりは大きいけど、くらいのやつです🔅
「おりものシート」に関する質問
妊娠4週目です。 ピンクのおりものが一度でて、 おりものシートは結構濡れているもののかなり薄い赤がついている状態です。 みなさんならすぐ病院いきますか? この時期だとだいたいは着床出血ということなので様子みま…
本日、妊娠4週5日目です。 先ほどおりものシートが少し赤くなっておりペーパーにもピンクのおりものがつきました。 妊娠初期でおりものがピンクになったりはよくあるようで心配いらないとのことでしたが、同じようにでた…
おりもの多い方いますか?😭 ネットで、おりものの量はそもそも少ないはずとか匂いがないとか、色々発信してるのもみて不安になりました😭 おりものシートをトイレのたびに変えないと嫌なぐらい出てるし、おりものシートが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
やっぱりもったいないですよね😭
取替えないわけにはいかないし…😭
普通の日用のナプキンですかね?
あたしもそうしてみます♡
ありがとうございます!
ままり
普通の日のナプキンです!!!
それが出てこなかったです😂
37週だったらもういつ陣痛きてもおかしくないですね😳
出産頑張ってください😭💗💗
早く離婚したい。
そうなんです!
近々お産になるって言われてるのでドキドキです💓