コメント
退会ユーザー
卵黄囊があるのと、胎芽がみえていないので8週にもなっていない、5.6週目かなーっていう印象があります!
小さくはないかな?と思います。
退会ユーザー
卵黄囊があるのと、胎芽がみえていないので8週にもなっていない、5.6週目かなーっていう印象があります!
小さくはないかな?と思います。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
現在妊娠初期で、半年程クリニックに通っており、タイミング法で妊娠しました。 クリニックでは出産対応してませんが、妊娠が発覚した後も来るよう言われたので、昨日妊娠確認のため、クリニックに行きました。 胎嚢は確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a620
夜遅いのにもかかわらず
返信ありがとうございます。
そういうてもらえると安心しました☺️
初めての妊娠で毎日不安で不安で😭😭