子育て・グッズ 最近心に余裕が😊おもちゃを渡すと一人で遊んでくれる時間が増えてきて、… 最近心に余裕が😊 おもちゃを渡すと一人で遊んでくれる時間が増えてきて、その間に家事できる。今までは泣くもんだから抱っこ紐しながら家事してて毎日がイライラだったなぁ😂 トイレに行っても付いては来るけど泣く事は減ったね。 成長したなぁ。少し寂しくなっちゃう。笑 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 家事 泣く トイレ あーちゃん。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 三児のママ👦 わかりますー😭 成長は嬉しいんですけどね😂 息子が今週で1歳なのですが、もう赤ちゃんじゃなくなっちゃう!!と寂しくなります(笑) 11月9日 あーちゃん。 お誕生日おめでとうございます😆💕 あっという間に大きくなりましたね😂😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん。
お誕生日おめでとうございます😆💕
あっという間に大きくなりましたね😂😂