※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

親知らずのとこの歯茎が腫れています。すぐには歯医者にいけないので腫…

親知らずのとこの歯茎が腫れています。
すぐには歯医者にいけないので腫れ、痛みをひかせる方法、薬などがあったらしりたいです。
お願いします( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

親知らずを抜いた時、ロキソニンを処方されたので試してみてはどうでしょう?

• m

m

ロキソニン!買ってきます( ; ; )

• 11月9日
ママリ

ロキソニン飲んでました🥺
ロキソニンない時カロナールも飲んでました🥺

• m

m

カロナールは全く効かないので明日ロキソニン買ってきます( ; ; )

• 11月9日
、

同じすぎてびっくりしました!わたしは痛い歯の方で噛まないようにしていますほんとにひどかったら鎮痛剤ロキソニンかカロナール飲んでます😂

• m

m

腫れたりひいたりを繰り返しています( ; ; )今腫れがひどく噛めないです( ; ; )

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私も最近、親知らずの歯茎腫れました😭結局歯医者に行きましたが、うがい薬を出され、とにかく何回もうがいするようにと言われました!バイ菌をやっつけるためかな?🤔

リンパまで腫れてるようでしたら、冷やすよりあたためるほうが私は痛みが落ち着きました!

• m

m

うがい薬、ロキソニン明日買ってきます( ; ; )
    ほんと頭痛までしてきて辛いですよね😢

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭私は喉まで痛くなり、唾を飲み込むのもつらかったです😭

• 11月9日