※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家事・料理

コストコのベーグル、冷凍保存後レンチンだけで美味しく食べるには何ワ…

コストコのベーグル、冷凍保存後レンチンだけで美味しく食べるには何ワット何分がいい!とかありますか💓

コメント

みかん

パンをレンチン解凍すると硬くなりませんか?なるべく自然解凍にして、少し温める程度でしたら600wで20~30秒くらいでいいかなと思います😃

• ちえご()

ちえご()

この間他の店で買ったベーグルがカッチカチになりました🤣
    自然解凍前日くらいから出しといたら解けますかね🤔

• 11月9日
  • みかん

みかん

パンて結構解凍はやいので、食パンなんかは食べる10分前くらいに常温で出しておけば柔らかくなります!
    ベーグルはもうちょっとギュッとしてるのでもうちょっと早くてもいいかもですね🙂

• 11月9日
  • ちえご()

ちえご()

朝起きてすぐ出せば食パンは良さそうですね!
    いつも食パンを娘と半分こで食べるのですがトースターで5分半くらい焼かないと溶けなくて困ってました!ありがとうございます💓
    ベーグルは30分くらい置いてみます!

• 11月9日
RUN

600ワットで20秒〜30秒くらいやってから、トースターで焼くと美味しいです^ ^

• ちえご()

ちえご()

なるほどですね!試してみます💓

• 11月9日