お金・保険 年末調整の時期がきましたね、、どなたか教えてください!今年5月からパ… 年末調整の時期がきましたね、、 どなたか教えてください!!! 今年5月からパート扶養内でお仕事始めました! 仕事先は給料手渡しで税金などは一切 抜かれておらず働いた時間分だけ もらえます! 今年の5月〜12月までで40万くらいです! この金額を旦那の年末調整に記入 すればいいのでしょうか? あと私は生命保険ではなく 医療保険に加入しており それも年末調整に提出するんですか? どなたか優しい方教えてください! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 旦那 生命保険 パート 医療保険 扶養 給料 年末調整 ママ(6歳) コメント genkinominamoto 40万ならママさんの方は生命保険料控除使えないので出さなくて大丈夫です! 旦那さんの年末調整の紙に配偶者控除の記入をすればOKですよ🙆♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント