※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
サプリ・健康

私はワキガで治療を希望していますが、高額な治療は難しいです。保険適応で治療した方はいらっしゃいますか。

お恥ずかしい話なのですが、私ワキガです。
治療したいですが高額なものは無理です…
保険適応で治療した方いらっしゃいますか?💦

コメント

haaaaaan

保険適応で治療はしていませんが…私もワキガです。親、いとこにワキガがいます。
もし試されていなかったらパースピレックスかなりかなりおすすめです。
脇汗本当に止まります、匂いもなくなりました。
日本の制汗剤で効いたことはありません。でもパースピレックスはちゃんと効いてくれました。

• ななんぴ

ななんぴ

皮膚科もどこも受診していませんが、多分重度のワキガだと思われます😨それでも大丈夫なのでしょうか😨パースピレックス初めて聞きました😳

• 11月8日
  • haaaaaan

haaaaaan

夏でも冬でも脇汗酷くて、洋服の脇部分は黄ばんでいるものばかりでした(白物は確実ですね)。流石に外国人並のワキガではないと自分では思っていますが…どうでしょう。
    パースピレックスは病院でも取り扱うほど(保険適応ではないと思いますが)しっかりしているものです。
    それを試してみてから治療でも遅くないと思いますよ!

• 11月8日
  • ななんぴ

ななんぴ

パースピレックス、先程インターネットで購入してみました!⭐️
    教えて頂きありがとうございます😊

• 11月9日
ママリ

保険適応で手術しましたよー!、

私もパースピレックス
おすすめします!
最強です😆