※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後一年経ちますが、全く夜の夫婦生活がありません😭なくても良いけど、…

産後一年経ちますが、全く夜の夫婦生活がありません😭
なくても良いけど、ここまでないと不安というか…
全然スキンシップも旦那からはしてきません。
たまーに、私から、朝の出勤前にキスするぐらいで、
それ以外のスキンシップはゼロ。
期間空きすぎて誘い方というか、今更すぎて、どうしていいか分かりません…。
ここまで期間が空いたけど、できたよ!って方、どうしました😭?!
ちなみに、寝室は別です💦

コメント

ちよ

共感して思わずコメントしています😢妊娠してからだともうかれこれ2年くらい夫婦生活ありません💦
私からくっついていきますが、全くキス以上は進みません🤣
この間いつ再開する?って思い切って聞いたらこっぱずかしいよねって返ってきました。。
回答じゃなくてすみません💦
他の方の回答で私も参考にさせてくださいm(_ _)m

• ママリ

ママリ

ですよね😭💦💦
    今日お休みのキスはしてくれたんですけど、それ以降は全くしてくれる気配なく、諦めました…😭思い切って聞くにも拒絶されそうで聞けないです💦 よくがっつかれると引くって聞くけど、私はしたいです!オーラは全く出してないし、スキンシップもとって欲しいとか言ったことないけど、さすがに寂しすぎます…😢

• 11月8日