メルカリをやっている方!最近、メルカリで買い物をしたのですが、いつも…
メルカリをやっている方!
最近、メルカリで買い物をしたのですが、いつもは支払い方法はATMなんですけど、今日は旦那の実家に来てまして、帰り際にコンビニ支払いでやろうと思うのですが、やり方がイマイチ分からず…。
コンビニ支払いのやり方?をメルカリで見たのですが、コンビニにある機械で手続きして申込券がでたら30分以内に支払いしてください的な感じだったのですが、その指定のコンビニで手続きして申込券でそのままコンビニで支払いすれば、出品者には支払い完了と通知が行くのでしょうか?また、日曜でもコンビニ支払いは出来るのでしょうか?
説明下手ですが、分かる方教えていただきたいです(*;-;*)
- みーすけ(10歳)
(^∀^)
前、コンビニ支払いしてましたが、支払いすれば、確かすぐに携帯にメールが来て「支払い完了しました」と出た気がします。けど、私は一応相手にメールして支払った事を伝えてました。
後、日曜日でも出来たと思いますよ!!
RRR
そーですよ(・∀・)
機械で操作して出てきた紙をレジに持って行ったら支払いできます😁
その時点で相手方には通知が行くはずです...♪*゚
日曜日も大丈夫だったはずです☆
アイママ♪
自分で何処のコンビニで支払うかを選択して、コンビニの機械で手順どおりに操作をすると申し込みの券が出てきますよ(๑• .̫ •๑)
それを、レジに持って行って支払いをする感じになります(๑• .̫ •๑)
支払いをしたら、支払い完了の通知が届きます。
私は、念のために、相手の方にメッセージで、コンビニから支払いをしましたのでご確認お願いしますm(_ _)mと一言添えてます(๑• .̫ •๑)
アイママ♪
土日祝関係なく出来ますよ(∩*´ω` *∩)
みーすけ
教えてくださりありがとうございます⑅◡̈*やってみますね♡
コメント