お出かけ 4歳の息子がいます。遊園地行くなら城島高原パークと三井グリーンランド… 4歳の息子がいます。 遊園地行くなら城島高原パークと三井グリーンランドどっちがオススメですか? ちなみにジェットコースター大好きな息子です。 ハーモニーランドのアトラクは全て楽しんで乗れます🙋♀️ 3歳半でディズニーランドのスプラッシュも体験してます。 ちなみに2歳の頃三井グリーンランドには行ったことあります。 城島高原パークは私も息子も行ってことはないです💦 行かれたことのある方、教えて頂けると助かります! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 2歳 4歳 3歳 息子 体 ディズニーランド 遊園地 asu*(4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント