※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまちゃん
妊娠・出産

妊娠初期症状で風邪みたいな症状があった方具体的にどんな症状だったのか教えてください。

妊娠初期症状で風邪みたいな症状があった方具体的にどんな症状だったのか教えてください。

コメント

はな

喉が痛くて熱っぽい、ぼーっとする、鼻が詰まるとかでした!
吐き気するしさっぱりした物が食べたくなったので具合悪いからかな?とか思ってました!

• あまちゃん

あまちゃん

なるほどです!吐き気とかは生理予定日後からでしたか?

• 11月8日
ママリ

寒気が凄かったです!
排卵日後、2回ほど発熱ありました。

• あまちゃん

あまちゃん

寒気、、なるほどです。ありがとうございます

• 11月8日

咳、微熱が続くのにだるさは全くなかったです!

まりの

悪寒と水のような鼻水ダラダラでました😭あとくしゃみもすごかったです。
花粉症のような風邪のような感じでした!

• あまちゃん

あまちゃん

わたしも今すごく鼻水とくしゃみが酷いんです😢でも花粉症でもあるし、アレルギー性鼻炎でもあるので、なんとも言えなくて…

• 11月8日
  • まりの

まりの

私も最初は花粉症かと思ってて、妊娠に気づかずアレルギーの薬毎日飲んでましたが全く効かず。後日妊娠だと判明しました😂効かないわけだ、と

とはいえ妊娠を疑いながらそんな消去法みたいなこと出来ないですしなんとも言えないですよね、、😭気になりますよね

• 11月8日
ゆうちゃんまま

寒気があって、体がだるくて、微熱が続きました!!
5人ともそんな症状があり、妊娠したかなーって感じでした😌