子育て・グッズ 生後8ヶ月半の子が頭をぶつけて、顔と唇が真っ青になりました。今は普通に戻っていますが、様子見で大丈夫でしょうか? 生後8ヶ月半の子が頭をぶつけました。 テーブルにつかまり立ちをして、 尻もちをつかずにそのままフローリングに、、、 すぐに泣きましたが、息するのを忘れて、 そのあと顔と唇が真っ青になってました😭 今は普通に戻ってますが、、、 様子見で大丈夫でしょうか??? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント asa 続けて何度も吐いたり、目の動きがおかしくなかったり、痙攣してなければ様子見で大丈夫です 11月8日 asa 私が息子を脳神経外科に連れて行ったときにもらった紙です 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一安心しました。。。 参考にさせてもらいます!!!!!🙇♀️ 11月8日 asa 頭打つとびっくりしますよね。 私も息子が初めて頭打ってしまった時はすぐ市の24時間繋がるところに電話しました。 8000番は繋がらない時間がありますが、市でやってるところは24時間365日繋がるので心強いですよ! 11月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😭 市のやつも調べて登録しておきます!!! ほんとにありがとうございました😭💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
私が息子を脳神経外科に連れて行ったときにもらった紙です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一安心しました。。。
参考にさせてもらいます!!!!!🙇♀️
asa
頭打つとびっくりしますよね。
私も息子が初めて頭打ってしまった時はすぐ市の24時間繋がるところに電話しました。
8000番は繋がらない時間がありますが、市でやってるところは24時間365日繋がるので心強いですよ!
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
市のやつも調べて登録しておきます!!!
ほんとにありがとうございました😭💓