コメント
びーた♡
まだ4ヶ月だと赤ちゃん楽しめるか分かりませんが私の友達は品川水族館とか行ってましたよ♪
外は暑いし室内だと涼しく赤ちゃんも快適に過ごせるかと思います♪
うちも今まだ2ヶ月ですが上の子もいるし行こうか考えてます♡
退会ユーザー
舎人公園だと無料のプール(ジャブジャブ池みたいな)や、芝の滑り台などありますよ(*^_^*)
あとは生物園(元淵江公園)ザリガニ釣りや蝶々の温室(いっぱい飛んでます)モルモットや多々楽しめますよ〜
生物園は大人200円ぐらいだったかな?子供は小学生から料金掛かったか忘れてしまいました(^^;;
-
saaaayaa
そうなんですね!
腰座り前の子でも遊べますかね?- 7月26日
-
退会ユーザー
舎人公園のプールなら、足首ぐらいの深さの所もあるのでジャブジャブするには大丈夫だと思います(*^_^*)
親も水浴びできて楽しいですよ〜
芝の滑り台はご主人とソリに乗るとかなり出来そうですけど、心配ならやめた方がいいかな(^^;;
舎人公園は無料で遊べますが、駐車料金がかかるので(汗)
生物園は蝶々が飛んでだり、肩に止まったりとかあるので楽しめるような(^◇^;)
元渕江公園も広くて動物もいる公園なので、楽しめると思いますよ〜
こちらは駐車場がないので、近隣のパーキングになります(;´Д`A- 7月26日
-
saaaayaa
なるほど!
親も一緒に入れるのは大きいですね!
親と一緒に乗るのもありですね(*´╰╯`๓)♬
生物園面白そうですね(*´╰╯`๓)♬
候補に入れさせていただきます!
ありがとうございます!- 7月26日
saaaayaa
アクアパークは行ったことあるんですが、しながわ水族館はないです!候補に入れさせていただきます!