※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ファッション・コスメ

下まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトされた事ある方いらっしゃいます…

下まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトされた事ある方いらっしゃいますか?

仕上がりどうでしたか?値段などもおしえてください。

コメント

はじめまして😌

パリジェンヌとってもいいです!(アイリストさんの腕もあるかもですが、、、)お値段もサロンによって若干変化はあるとおもいますがまつ毛パーマのなかでは高めだとおまいます🥺⭐️

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

コメントありがとうございます。

上と下だと値段変わりますか?

• 11月8日

退会ユーザー

上下セットなのもありますよ!下まつげのみだと上まつげよりは安いです!!

• 11月8日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

いくらくらいになるのでしょうか?
    大体上だけだと6500円〜ってイメージなのですが😔

• 11月8日

退会ユーザー

わたしは下まつげ単体やったことないんですが、わたしの行ってるサロン上下セット8500円くらいだった気がします🥺上まつげだけでも地域やサロンによって値段結構変わるとおもうんですが下まつげのみだと半額くらいじゃないですかね、、🥺

ちなみにミニモっていうアプリだとまだ経験が浅い方とか(そうじゃない方もいます!)が施術してくれたりでパリジェンヌ本来価格よりもめちゃくちゃ安くできたりしますよ⭐️

わたし1度だけ紹介?みたいな感じで見習いのアイリストさんの施術受けたことあるんですが、そんなに違和感なかったです!!

• 11月9日