下まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトされた事ある方いらっしゃいます…
下まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトされた事ある方いらっしゃいますか?
仕上がりどうでしたか?値段などもおしえてください。
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
パリジェンヌとってもいいです!(アイリストさんの腕もあるかもですが、、、)お値段もサロンによって若干変化はあるとおもいますがまつ毛パーマのなかでは高めだとおまいます🥺⭐️
下まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトされた事ある方いらっしゃいますか?
仕上がりどうでしたか?値段などもおしえてください。
退会ユーザー
はじめまして😌
パリジェンヌとってもいいです!(アイリストさんの腕もあるかもですが、、、)お値段もサロンによって若干変化はあるとおもいますがまつ毛パーマのなかでは高めだとおまいます🥺⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
15万円以上の高級ダウンは長く使えるとよく聞きますが、 2〜3万のダウンも特に耐久性は変わらない気がしています。 長く使えるというのは気持ちや好みの問題なのでしょうか? 借金のある友人が10年着れるからローンで高…
かなり強い癖毛で長年縮毛矯正していたけど辞めたよー!という方いませんか?? 今どんなヘアスタイルになっているか、そこまでの経過や大変だった事など色々聞かせてほしいです! 育休中に縮毛矯正をやめて癖毛スタイ…
美容師さんに質問です! 長年めちゃくちゃ気になっていた事があるのですが… 美容師さんはなんで腕まくりしない人が多いのでしょうか😂 よく腕まくりせずにシャンプーしていたり、ドライヤーで袖がファサファサしてる人と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます。
上と下だと値段変わりますか?
退会ユーザー
上下セットなのもありますよ!下まつげのみだと上まつげよりは安いです!!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
いくらくらいになるのでしょうか?
大体上だけだと6500円〜ってイメージなのですが😔
退会ユーザー
わたしは下まつげ単体やったことないんですが、わたしの行ってるサロン上下セット8500円くらいだった気がします🥺上まつげだけでも地域やサロンによって値段結構変わるとおもうんですが下まつげのみだと半額くらいじゃないですかね、、🥺
ちなみにミニモっていうアプリだとまだ経験が浅い方とか(そうじゃない方もいます!)が施術してくれたりでパリジェンヌ本来価格よりもめちゃくちゃ安くできたりしますよ⭐️
わたし1度だけ紹介?みたいな感じで見習いのアイリストさんの施術受けたことあるんですが、そんなに違和感なかったです!!