年末調整って去年より難しくなってるんですか❓(⌯д⌯💧)難しいというか、や…
年末調整って去年より難しくなってるんですか❓(⌯д⌯💧)
難しいというか、ややこしいというか……( ˘• •˘ )⤵️
去年と同じですか❓( ˃ ⌑ ˂ ;)⤵️⤵️
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

ずんこ(30)
なんか今年1枚多かったです😭💦
収入の合計を計算して出すとかなんとか… 私は今年は育休中なので0円って書くだけでしたが😂😂
年末調整って去年より難しくなってるんですか❓(⌯д⌯💧)
難しいというか、ややこしいというか……( ˘• •˘ )⤵️
去年と同じですか❓( ˃ ⌑ ˂ ;)⤵️⤵️
ずんこ(30)
なんか今年1枚多かったです😭💦
収入の合計を計算して出すとかなんとか… 私は今年は育休中なので0円って書くだけでしたが😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
マジですかっ❓°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
私のと旦那のを合わせるんですか❓(°д०॥)՞՞
ずんこ(30)
2人とも働いてたら(うちの場合)夫1枚、自分1枚それぞれ書いてそれぞれの職場に出すので、合計はしないと思います!!
詳しくはちょっとわからなくてごめんなさい😭💦
ずんこ(30)
あ、すみません!
1年の収入の合計なので、夫婦のを合計ではなく、自分の年収みたいな感じかなと思います🙆♀️!!
ありがとうございますヽ(๑˃ᗜ˂๑)ノ
私の年収だけですか❓💦💦
ずんこ(30)
はい!旦那さんは旦那さんで職場に出すと思うので☺️
収入以外にも書く場所あるかもしれません🤔💦
自分がゼロだから参考になれなくてすみません〜😭
ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)꙳𖤐
去年までの書き方だったら写真撮ってあるので大丈夫なのですが😇❤️❤️
新たにだったらまた頭を悩ますなぁ(||๐_๐)il||li .。oஇと思って💦💦
収入だったら去年も書いた記憶があります(ᵔᗜᵔ๑)