コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😭
生活リズム崩れて、夜泣きや夜中に覚醒されるの本当嫌ですよね😭笑
わたし毎晩ビクビクしながら寝てます!笑笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😭
生活リズム崩れて、夜泣きや夜中に覚醒されるの本当嫌ですよね😭笑
わたし毎晩ビクビクしながら寝てます!笑笑
「グズグズ」に関する質問
5歳の娘がじっとしていられないのですが、もう静かに待てたりする年頃ですよね、、? 今日、音楽会のリハーサルがあり、毎年機嫌悪くなったり体調悪くなったりで最後までいられないのですが、今年は流石にいけると思った…
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
旦那が朝からムカつきすぎます! 5時ごろから子供がグズグズして起き出して、これは毎日の事なので私はテレビで子供向けのYouTube流してそれでもいきなり泣き出したりで旦那が寝ながら「うっさいなー、もうテレビ消したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A.A.T
今日の夜中が怖いです🤣
さっき泣いててこれは起きるか?とビクビクしてたらベストポジションが違ったみたいで90度回転しました😂