家事・料理 柿をもらったのですが、そんなに好きじゃなくて調理するなら何が簡単で… 柿をもらったのですが、そんなに好きじゃなくて調理するなら何が簡単ですかね💦 たまたま生ハムがあって、ひとつは柿の生ハム巻きにしてオリーブオイルかけておつまみに作りました。まだ食べてないですが(笑) リンゴももらって、面倒くさくて丸ごとバターと砂糖くりぬいたとこにぶち込んでチンしてコンポートにしました。 それぐらい面倒がりです。。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 オイル 生ハム つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りここ わたしも柿食べれないので娘と夫に押し付けました😆💦 11月8日 退会ユーザー すり下ろしてカレーに入れるといいですよ。 11月8日 めい 大根ときゅうりと柿を、千切りにして酢の物にすると意外と美味しいです😋 11月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント