雑談・つぶやき 家族で外出してマクドを昼食べて帰宅して旦那だけ用事があり夕飯時間に… 家族で外出してマクドを昼食べて 帰宅して旦那だけ用事があり夕飯時間に帰宅し 夕飯作ってできた頃帰宅した旦那 旦那→ん?昼もマクドでハンバーガーの中にハンバーグあったけどまたハンバーグ? 私→…あったしかに!でも作っちゃった。記憶忘れてた 旦那→別に美味しいから良いよ 最近更に記憶忘れ激しくなってるよねっ って笑ってましたが 言われて無かったら付け合わせにポテト用意してた… あーあーあー 私の記憶力低下に自分も呆れる🤦🏻♀️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 外出 家族 ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント