家事・料理 ちらし寿司についてです😫✨本日の夜ご飯はちらし寿司の素で作ったちらし… ちらし寿司についてです😫✨ 本日の夜ご飯はちらし寿司の素で作った ちらし寿司にしました😊✨ たくさん作ってしまい余ったのですが これを明日、主人と私のお弁当に回したい のですが大丈夫でしょうか😂?酢飯は 傷みにくいと聞きますが、どうなのかなって 思って💦冷蔵庫に入れると固くなると思うので 涼しい部屋に置いておき、明日の朝そのまま 弁当箱に詰めようと思ってますが……😫 皆様の意見聞かせてください😊✨ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 主人 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ナマモノ入れてなければ食べちゃいます☺️ 11月8日 ままり 生物は一切入れてないです😊✨ 今、涼しい部屋置いてありますが 明日のお弁当に回しちゃいます😍 11月8日 退会ユーザー 冷蔵庫に入れて、軽くチンしてから詰めるのはどうでしょうか?? うちは、いなり寿司とかにしちゃいます(^_^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生物は一切入れてないです😊✨
今、涼しい部屋置いてありますが
明日のお弁当に回しちゃいます😍