雑談・つぶやき 旦那のせいで私の貯金が3年で100万無くなった…。マジで腹立つ。別居じ… 旦那のせいで私の貯金が3年で100万無くなった…。 マジで腹立つ。 別居じゃなく早く離婚したい。 これ以上私の貯金が無くなるの許せない。 母子家庭の頃より金銭的にも精神的にも最悪。 再婚した意味ゼロっていうかマイナス…。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 5 旦那 貯金 母子家庭 離婚したい 再婚 別居 らむきん(9歳, 19歳) コメント LoveRainbow♥︎ すみません😥つかぬ事をお聞きしますが…どうしてなくなってしまったのですか?😭💦 11月8日 らむきん コメントありがとうございます。 別居してから生活費無いに等しい額しかくれなくなったので、私の貯金崩して生活してます。 11月8日 退会ユーザー 無いに等しい…ってキツすぎます😔💧大変な思いされましたね😭💦 貯金なくなるのはイタいですよね😩💦 11月8日 らむきん コメントありがとうございます。 そうなんです。 旦那の不祥事のせいでこうなってるのに、本当に腹立たしいです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます。
別居してから生活費無いに等しい額しかくれなくなったので、私の貯金崩して生活してます。
退会ユーザー
無いに等しい…ってキツすぎます😔💧大変な思いされましたね😭💦
貯金なくなるのはイタいですよね😩💦
らむきん
コメントありがとうございます。
そうなんです。
旦那の不祥事のせいでこうなってるのに、本当に腹立たしいです。