子育て・グッズ 1歳過ぎて牛乳を初めてあげる際、牛乳アレルギーがないか心配です。1人目の経験が覚えていません。 1歳過ぎたので、牛乳を普通に飲ませたいなと思ってるのですが、、 今まで、ヨーグルト、チーズ、料理の中に牛乳を含んでいるものは与えても問題なかったです! これって牛乳のアレルギーは、ないということですよね? こういう場合、初めて牛乳単体であげる時って、あげる日時とか、気にしましたか⁇😅(他のアレルギー製品と一緒で病院空いてる日時とか…) 1人目のこと、全く覚えてなくて😂 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 牛乳 1歳 体 ヨーグルト 料理 チーズ み(8歳) コメント まな 一応気にして平日の午前中にほんの少量だけ温めてあげました😅 でも料理で大丈夫なら温めれば問題ないのかな?と思います😂 11月8日 み 温めてなら、大丈夫ですかね⁈😅 コメントありがとうございます! 11月8日 まな 絶対とは言い切れないですが、、たぶん大丈夫かなと🥺💦 若干不安はあるので平日が安心ですね😂 11月8日 み ですよね💦 明日以降にしてみます😥 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
温めてなら、大丈夫ですかね⁈😅
コメントありがとうございます!
まな
絶対とは言い切れないですが、、たぶん大丈夫かなと🥺💦
若干不安はあるので平日が安心ですね😂
み
ですよね💦
明日以降にしてみます😥