※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K❤️M💜A
その他の疑問

またまた質問させてくださいm(._.)mアパートの1階に住んでるんですが、…

またまた質問させてくださいm(._.)m

アパートの1階に住んでるんですが、涼しい日などクーラーなしでもいけるかなっていう日は、窓をあけているんですが、さすがに娘と二人きりだと物騒だし怖いなっていうのがあります。
みなさんはなにか防犯でやっていることありますか?
一軒家の方は2階が寝室の場合は2階の窓はあけているんでしょーか?

コメント

いこ

うちは寝る時は小さな窓しか開けていません!
昼間は1人でいる時も前回状態。
旦那に危ないと言われますが、クーラーつけなくても窓開ければ涼しいんだよな…と窓開けてます。
他の部屋は全部閉めています。
窓のストッパーみたいなものがあってつけておけばそれ以上開かないようになるものもあるみたいなので、男の人が1人軽がる通れないくらいの位置に設置しておけば、安心かもしれませんね^^*

• K❤️M💜A

K❤️M💜A

回答ありがとうございます❤
    基本1日中クーラー付けっぱなしなんですが、夜朝は涼しい日があるので、そーゆー日ぐらいはクーラー消したいなぁと思ってて。
    うき。さんはお一人の時も窓あけているんですね!
    気をつけてくださいね!
    ストッパーがあると安心ですね(*´ω`*)
    ホームセンターとかで売っているんでしょうか?
    また探しに行ってきます!

• 7月25日