子育て・グッズ 千葉にお住まいの方、予防接種のバーコードを無くしてしまったのですが… 千葉にお住まいの方、予防接種のバーコードを無くしてしまったのですが、一枚母子手帳に貼ってありまして、バーコードに書いてある10桁の番号が予防接種番号なのでしょうか😭 バーコードが無くても、予防接種番号を書けば受診できますよね😣 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 予防接種 母子手帳 ママリ(4歳9ヶ月) コメント もこ 千葉市に住んですが役所?に連絡すればまた貰えませんでしたっけ? 11月8日 ママリ ありがとうございます! 来週なのですよね😂💦 11月8日 もこ 来週必要なんですね…番号分かれば大丈夫そうですけどね💦 11月8日 ママリ きっと大丈夫ですよね😭明日問い合わせしてみます✨ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
来週なのですよね😂💦
もこ
来週必要なんですね…番号分かれば大丈夫そうですけどね💦
ママリ
きっと大丈夫ですよね😭明日問い合わせしてみます✨
ありがとうございます😊