妊活 1人目は2回目の人工授精で妊娠。2人目は3回目の人工授精で陰性。リフレッシュして再チャレンジ中。2人目、卵管造影後の妊娠回数は? 1人目の時に卵管造影検査をして人工授精二回目で妊娠しました!🤰✨ 2人目も卵管造影検査をして、いま人工授精3回目したのですが妊娠検査薬陰性でした😅😅 悲しいですが、リフレッシュしてがんばります!😊✨✨ 2人目、卵管造影検査した後何回目で妊娠できましたか??🥺🥺🧡 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 人工授精 陰性 2人目 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 卵管造影から4周期目で人工授精は2回目で妊娠出来ました🥺‼️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺🥺🧡🧡 1人目が2回目で妊娠してて期待していた分落ち込んでしまって🥺🥺🥺 11月8日 (´-`)oO 私も1人目は通院して3ヶ月で出来たので2人目で7ヶ月もかかると思ってなくて毎月期待する度に落ち込んでました😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 早いですね😳😳✨ 私は通院して1年ぐらいで授かりました😌😌 ほんと早く授かりたいです😌😌🌸 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺🥺🧡🧡
1人目が2回目で妊娠してて期待していた分落ち込んでしまって🥺🥺🥺
(´-`)oO
私も1人目は通院して3ヶ月で出来たので2人目で7ヶ月もかかると思ってなくて毎月期待する度に落ち込んでました😭
はじめてのママリ🔰
早いですね😳😳✨
私は通院して1年ぐらいで授かりました😌😌
ほんと早く授かりたいです😌😌🌸