住まい 千葉県柏市のリサイクルショップで最近子供の服が掛けられるポールハン… 千葉県柏市のリサイクルショップで最近子供の服が掛けられるポールハンガーを見かけた方いらっしゃいますか? ポールハンガーが欲しくてでもリサイクルショップに確実にあるか分からないし下の子連れて探し回るのは大変なので質問させていただきましたー! そんな高いものじゃないから新品でもいいじゃんと思われるかもしれませんがなるべくお安く手に入ればなと思っております。よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 子連れ リサイクル 服 千葉県 柏市 ゆうたろう(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はる 隣の流山市になりますが、ブックオフスーパーバザーに昨日ありましたよ😊800円代でした。 11月8日 ゆうたろう ほんとですかー♡ どの辺か検索してみます😊 ありがとうございます😊 11月8日 ゆうたろう 今日流山のブックオフスーパーバザーに行ってきました!😊無事欲しかったポールハンガーを買えました♡ しかも310円のを見つける事が出来、はるさんがココを言ってくださらなかったら行ってなかったので感謝です☺️ ありがとうございました😊 11月10日 はる 310円はお安かったですね!✨ お役に立てたようで良かったです😄 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたろう
ほんとですかー♡
どの辺か検索してみます😊
ありがとうございます😊
ゆうたろう
今日流山のブックオフスーパーバザーに行ってきました!😊無事欲しかったポールハンガーを買えました♡
しかも310円のを見つける事が出来、はるさんがココを言ってくださらなかったら行ってなかったので感謝です☺️
ありがとうございました😊
はる
310円はお安かったですね!✨
お役に立てたようで良かったです😄