妊娠・出産 沖縄の中部で産後の整体を保険内でやってくれる整骨院を探しています。産後6ヶ月で腰痛が治らない状況です。 沖縄で産後の整体を保険内でしてくれる整骨院どこがありますかー?できれば中部辺りだと嬉しいです♡ 産後6ヶ月なるんですがそれでも保険内でやってくれるでしょうか(´・Д・)」 腰痛がなかなか治らなくて… 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 保険 産後 体 沖縄 ピッコロ コメント あやきゃー。 大体の整骨院は痛ければ保険効きますよ⌣̈⃝♡ ちなみに中部のどの辺りでしょうか? 7月25日 ピッコロ そーなんですね!腰痛の痛みとついでに産後の骨盤矯正をしてほしいのですが… 自宅は沖縄市なので近ければ近いだけ嬉しいです^ ^ 7月25日 あやきゃー。 私は宜野湾市になりますので、周辺しか詳しくなく申し訳ありません>_< 痛みがあれば保険対象と聞いたので、保険適用になるかと思います。 骨盤矯正をしてもらうと言うより、腰の痛みの原因が骨盤がズレてるから痛みがあると言う風になるようで、骨盤矯正もしてくれますよ^^ 7月25日 ピッコロ いえいえありがとうございます。ちなみに宜野湾だと何処かオススメありますか?♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッコロ
そーなんですね!腰痛の痛みとついでに産後の骨盤矯正をしてほしいのですが… 自宅は沖縄市なので近ければ近いだけ嬉しいです^ ^
あやきゃー。
私は宜野湾市になりますので、周辺しか詳しくなく申し訳ありません>_<
痛みがあれば保険対象と聞いたので、保険適用になるかと思います。
骨盤矯正をしてもらうと言うより、腰の痛みの原因が骨盤がズレてるから痛みがあると言う風になるようで、骨盤矯正もしてくれますよ^^
ピッコロ
いえいえありがとうございます。ちなみに宜野湾だと何処かオススメありますか?♡