※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

何度か質問するかもしれません!神奈川県(川崎市)から電車で1時間前後で…

何度か質問するかもしれません!

神奈川県(川崎市)から電車で1時間前後で行けるところで
おすすめのホテルや旅館はありますか?

・1泊2日
・できれば武蔵小杉駅や川崎駅から行けるところ
・2歳の子を連れていけて楽しめそうなところ
・オムツを履いていても入れるお風呂などがある

みたいな条件だと嬉しいです!
ちなみに車はないです。

コメント

hana

この間神奈川よりの東京から千葉県の三日月電車で行きました〜☺️楽しかったです!

• みー

みー

三日月気になってます!
    どんな感じでしたか?

• 11月8日
  • hana

hana

電車で行くのであまり遠くない三日月にして、木更津にある龍宮城の三日月にしました!

私は台風直撃した日に行ったのですが、ホテル内にプールがあるのでプールで楽しんだり、ゲームセンターで楽しんだりしてました☺️
    温泉もかなり色んな種類があって広いです!

ほぼファミリーしかいないのでみんなお互い様でかなり快適でした☺️✨

鴨川の方とかマザー牧場も行きたかったのですが、何せ電車なのでw
    帰りはアウトレット寄って帰りましたよ☺️
    アウトレットにキサラピアというミニミニ遊園地があるのですが、私はあいにくの天候だったので行くことができませんでしたが晴れてたら行く予定でした☺️

十分楽しめます〜!!

• 11月8日
  • hana

hana

私も1時間45分くらいかかりました!

長野も山梨も電車だと1時間以上かかってしまいます😭

• 11月8日
  • みー

みー

そうなんですね😭
    ありがとうございます!

• 11月8日
みー

今調べてみたら木更津2時間くらいかかるみたいなんで悩んでます…💦
u*さんどれくらいかかりましたか?

詳しくありがとうございます!
助かります!

はじめてのママリ🔰

三浦にあるマホロバはいかがですか?ベビールームという部屋を予約すると、プチ保育園!?と思うほどおもちゃやアメニティが充実しています。是非一度検索して欲しいです!たしかに2歳までの予約が可能です。

普通のお部屋でも広いし綺麗です☺️部屋に簡易キッチンみたいなのがあった記憶があります。
ホテル内に温泉があり、おむつ外れてないと入れませんがお部屋にお風呂ついています。あとプールもあります。

京急川崎駅は範囲外ですか?
快特とかに乗れば1時間前後でいけます。三浦海岸駅から無料送迎バスもありますし、歩ける距離です。

• みー

みー

詳しくありがとうございます!
    旦那と私と息子の3人で行くので、お部屋のお風呂になりそうな予感です…💦
    温泉は交互に行く感じになりそうですかね?

京急川崎も全然範囲なのでありがたいです!

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら息子さんが寝た後とかでも
    順番に温泉に行く感じになるかと思います!!たしか結構遅くまで温泉あいてました。朝風呂もした覚えありますよ〜!

海も近いので今の時期寒いですけど😵いいところですので検討してください!

• 11月8日