お仕事 面接時の服装について職種などにもよると思いますがパート、アルバイト… 面接時の服装について 職種などにもよると思いますが パート、アルバイトの面接時の服装は スーツでしょうか? 高校生の時は制服でしたが そこから子供を産んで就活というものを したことがないので教えてください スーツで行けば間違い無いでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 面接 アルバイト 服装 パート スーツ rmrまま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント うさぎ パートの面接は、私は普通の私服でいきましたよ。 私服でいいとおもいます。 11月8日 退会ユーザー 職種によるかもしれませんが私服でいいと思いますよ! 私はブラウスに、黒のパンツでいきました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント