※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
雑談・つぶやき

現在2人目希望中です( ^ω^ )よく上の子が股のぞきしたら妊娠したとか、…

現在2人目希望中です( ^ω^ )
よく上の子が股のぞきしたら妊娠したとか、上の子に「お空で一緒に遊んでた子がもうすぐ来るよ」と言われて数ヶ月後に妊娠したなどのジンクスを聞きますが、皆さんも何か不思議な事はありましたか?ぜひ聞いてみたいです(≧∇≦)

コメント

私は上の子が股覗きしました!あと、後追いや甘えがひどくなりました(;´Д`A

• ひろ

ひろ

早速のお返事ありがとうございます(^-^)
    股のぞきやっぱりするんですね〜(≧∇≦)後追いや甘えがひどくなるのは大変ですが、「ママを取られちゃう(>_<)」って思うんですかね?そう思えばかわいいですね(^-^)

• 7月25日

退会ユーザー

最近はもう直ぐ出産なのでやたらベタベタ引っ付いてきます(^ ^)何か思うんでしょうね(ーー;)抱きついたり、顔覗いて「ね〜☺️」って言ったり膝の上座ってきたり。
    可愛いけど何もできないですね(;´Д`A

• 7月25日
yuimam( ^ω^ )

娘もある日突然 誰も教えていないのに
股覗きをし出して、甘えるようになり
お乳を飲むマネをしてました😅💧

• ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます😊股のぞきは、結構な確率でするみたいですね(^-^)本当不思議です✨☺️私も子供の行動をよく見ておきます❗️😁

• 7月25日
1101jkgmama

まだ10ヶ月の娘が股のぞきをしていて、それを見ていた義母達にこう言う事するとよく2人目のサインって言うんだよって言われて調べたらまさかの妊娠でした☆

• ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます(^-^)
    凄いですね(≧∇≦)股のぞきは昔から言われてることなんですね😊10ヶ月で股のぞきできたことにもびっくりしました😆

• 7月25日
💛MTK💛

うちも股覗きと、お股にグイグイ入ろうとして帰りたそうにしてました!笑

• ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます😊
    お股にグイグイですか(≧∇≦)可愛いですね❤️会いに行こうとしてくれたんですかね⁇

• 7月25日
えぶ

こんにちは!
うちはある日いきなり私の洋服をめくってお腹を指差ししたりしてきました。
その時は冬だったので、寒いからやめてね~と言っていたのですが、何日もするので疑問に思っていたら妊娠していました♥
私より先に娘が気付きました(*^^*)🎵

• ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます😊
    わざわざめくって教えてくれるなんて凄いですね(^-^)うちの子は服をめくって「ポンポン!」といってお腹を叩いてきます(^◇^;)単純にお腹が出てるからですが😅触り方が変わったらもしかして❤️かも知れないですね(^-^)

• 7月25日