コメント
mini
お絵描き、ブロック、積み木、絵本、かくれんぼ、おままごとみたいな感じですかね🤔私が洗濯物を畳んだり、掃除したりしているとそういうことのお手伝いもしたがりますね😊
姉妹のまま
最近はレゴブームです☺️
あとはおままごと、お人形ごっこ、お買い物ごっこ、お医者さんごっこ、絵本、パズル、お絵かきなどしています!
-
くま
ずっと家にいれますか?😅
- 11月8日
-
姉妹のまま
テレビ見せながら遊ばせながらなら大丈夫な日もあります!
連日となると厳しいですが…- 11月8日
-
くま
一緒に遊んであげてますか?😂
- 11月9日
-
姉妹のまま
テレビはつけるだけつけたら、1人で見てもらっています😅
遊ぶのは最近以前よりは1人遊びができるようになってきた気もしますが、一緒に遊ぶこともまだまだ多いです…- 11月9日
-
くま
ちなみにテレビは何見せてますか?家遊びだと昼寝しますか?
- 11月9日
-
姉妹のまま
いないいないばぁ、おかあさんといっしょ、アンパンマンが多いです☺️
昼寝は家遊びでも外遊びでも基本しないです…- 11月9日
-
くま
ありがとうございます🙇アンパンマンみてくれないんですよね…YouTubeとかは見せてますか??
- 11月9日
-
姉妹のまま
youtubeは家だと最近は見せていないです!
youtubeだと終わりが見えないので、出来るだけ他のものを見せるように誘導しています😅
外出中は見せるときありますが…- 11月9日
くま
ちなみにテレビは何見せてますか?家遊びだと昼寝しますか?
くま
ずっと家にいれますか?上の子とケンカしませんか?
mini
喧嘩もしますよー😄晴れている日は基本午前中公園に行きます😊雨の日はギャーギャー喧嘩をしながら何とか過ごすという感じですね😭
くま
上の子は幼稚園ですか??
そうなんですね。
うちも基本晴れの日は外何ですが、寒くなってきて外が辛くて😱😱
mini
我が家は年中公園に行ってますねー😅まふゆも長袖肌着に裏起毛、ダウンとか着込んで公園です🤣