子育て・グッズ 至急教えてください😭娘が嘔吐しているのですがどうしたらいいのでしょう… 至急教えてください😭娘が嘔吐しているのですがどうしたらいいのでしょう😭 ずっと鼻水がグズグズしていて病院にはかかっていたのですが今日咳き込んでむせてその勢いが3回大量に嘔吐しました。 ご飯はいつも通りあげればいいのでしょうか?それともミルクのみで対応すればいいのでしょうか?😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 グズグズ 23 コメント れん 風邪気味で体調が悪そうなら、離乳食お休みしてもいいのでは🤔 それがいつもよりも消化の良い柔らかいものにするとか🙂 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント